Камышин Пятница, 04 декабря
Происшествия, 27.10.2020 10:25

Озверевший нетрезвый отчим чуть не убил трехлетнего мальчика из-за обоев

Дознаватели отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Волжскому возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК РФ в отношении 38-летнего мужчины. Он подозревается в умышленном причинении легкого вреда здоровью 3-летнему ребенку. Об этой кошмарной криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

 24 октября 2020 года в 23-20 с места жительства в Волжском в больницу с травмами головы и гематомами был госпитализирован 3-летний мальчик. Медики оказали пострадавшему необходимую помощь, а полицейские установили подозреваемого в причинении  вреда здоровью ребенку. Им оказался 38-летний неработающий, ранее судимый за убийство и иные преступления отчим мальчика. Мужчина сознался в содеянном.

Полицейские установили, что в тот вечер подозреваемый вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Увидев, что ребенок испортил в комнате обои, он стал наносить ему удары по голове и лицу. Пришедшая домой мать мальчика вызвала "скорую помощь" и полицию.

В настоящее время в отношении задержанного мера пресечения избирается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото: оперативная съемка

115_Volzhskiy-2-800x600.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое