Камышин Пятница, 05 Июня
Общество, 22.02.2020 10:41

Пайщикам Камышинского КПК «Честь» начали выдавать выписки из реестра, какие они по очереди на получение «замороженных» вкладов

На сайте Камышинского кредитного потребительского кооператива "Честь", переживающего процедуру банкротства, появилась информация, что любой пайщик может получить выписку из реестра требований кредиторов. То есть узнать, в какой очереди и под каким номером он числится для выплаты его "замороженных" денег. И числится ли вообще.

Но при этом камышанам - кредиторам обаннкроченного КПК придется соблюдать процедуру получения такой информации. Во-первых, она не бесплатная, придется заплатить за выписку 270 рублей и еще 100 рублей за простое письмо или 150 за заказное. Куда и кому писать? Адрес такой: 107996, г. Москва, ул. Буженинова, д. 30, стр. 1. АО "Новый регистратор".

Писать надо не на абы какой бумажке, а на специальном бланке. Бланк запроса на выписку из реестра требований кредиторов представлен на сайте Реестродержателя в подразделе «Бланки документов» раздела «Арбитражным управляющим»: https://www.newreg.ru/register-of-creditors/cr-documents/, а также образец бланка есть на сайте КПК "Честь".

Куда и как платить за выписку? Бланк извещения для оплаты услуг Реестродержателя представлен на сайте в подразделе «Способ оплаты»:https://www.newreg.ru/shareholders/sposoby-oplaty/

Когда конкретно начнутся выплаты первоочередникам банкротного КПК, пока по-прежнему не ясно.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое