Камышин Суббота, 06 Июня
Происшествия, 22.09.2014 22:01

Пенсионер из Камышина доверил мошенникам все свои сбережения

Пенсионер из Камышина доверил мошенникам все свои сбережения

Пенсионер отдал неизвестным 70 тысяч рублей.


Накануне в Камышине в квартире 75-летнего местного жителя раздался телефонный звонок. Голос по ту сторону трубки был незнакомым для пенсионера. Тот представился сотрудником одного из надзорных органов и сообщил, что пенсионеру полагается компенсация за фальшивые лекарства. Которые, по словам, неизвестного распространяли мошенники. Звонивший оказался прав, ведь пожилой мужчина действительно приобрел указанные медицинские препараты в одной из аптек.

Спустя время, пенсионера побеспокоили еще раз. Неизвестный представился уже сотрудником банка. Он сообщил, что на имя 75-летнего мужчины по ошибке поступили сразу две крупные суммы: 510 и 710 тысяч рублей. Правда, звонивший предложил пенсионеру сделку. В случае, если последний переведет на указанный счет 100 тысяч рублей, то вполне может рассчитывать и на большую сумму в качестве компенсации.

- Мужчина перевел в ближайшем терминале деньги в сумме 70 тысяч рублей на указанные номера, однако обещанной компенсации так и не дождался. Поняв, что он стал очередной жертвой мошенников - обратился в полицию, - сообщила Блокноту специалист по связям со СМИ МО МВД "Камышинский" Марина Агаркова.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое