Камышин Среда, 21 Августа

Генеральные партнеры Мисс Блокнот Камышин-2019

Партнеры Мисс Блокнот Камышин-2019

Культура, 18.07.2019 09:10

Пересушенный шашлык участницы «Мисс Блокнот» Виктории Квитко оценили на «3», но"кухонный» прокол компенсировало очарование девушки

Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Камышина-2019» - сеть камышинских магазинов  «Мясо-Фарш»

Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Оазис» принял 7 прекрасных девушек - конкурсанток веселого проекта портала "Блокнот Камышина". Свежий воздух и горы шашлыка - что может быть круче, аппетитнее, красивее? Да вот что - вернее, кто! Конечно, сами милые хозяюшки!

Именно так, в атмосфере практичной и лиричной одновременно, и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Камышин-2019».

Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году девушкам была поставлена задача пожарить шашлык. Причем от начала и до самого конца. Выбрать маринад, подготовить мясо, обеспечить его сочность и аромат, разжечь мангал и пожарить деликатес. 

41534092-22c7-4129-8f50-9e9a9b38cf8f.jpg
Первой к приготовлению шашлыка приступила Виктория Квитко. Для маринада участница взяла два лимона, лук, соль и перец...

Вика нарезала мясо небольшими кусочками, посолила, поперчила, выжала сок лимона, а потом добавила лук. Очаровательная блондинка готовила шашлык первый раз в жизни, и поэтому пересказать для жюри технику нанизывания мяса на шампур не совсем смогла.

Вика достаточно долго жарила основу конкурсного блюда, надеясь, что шашлык получится вкусным и нежным. А заслужила от жюри только твердую "тройку". 

Но разве могла такая красавица не пройти в следующий тур конкурса? Смотрите подробности в видео:

Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Мисс Блокнот Камышин   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое