Камышин Суббота, 06 Июня
Общество, 09.04.2020 11:20

По данным областного штаба по борьбе с коронавирусом, в Волгоградской области за сутки прибавился еще 1 зараженный

В открытом доступе появились данные штаба по противодействию CОVID-19 на 9 апреля. В Волгоградской области зафиксирован еще 1 новый зараженный страшной инфекцией.

Эти данные на сегодняшнем, 9 апреля, брифинге журналистам привел зампредседателя комитета здравоохранения региона Николай Алимов. Таким образом случаев заражения теперь среди жителей Волгоградской области 27. Из больницы выписаны 5 выздоровевших. 

С данными федерального штаба цифры областного почему-то разошлись. Согласно оперативной российской сводке, по состоянию на 9 апреля в Волгоградской области за прошедшие сутки не прибавилось новых заболевших коронавирусной инфекцией. Официальный портал правительства РФ стопкоронавирус.рф указывает количество выявленных в регионе случаев прежним - 26 человек. 

Как объяснил Николай Алимов, сведения о положительном тесте на коронавирус у нового больного появились буквально накануне брифинга. В больницах сейчас находятся 74 жителя Волгоградской области, среди которых 64 взрослых и 10 детей, прокомментировал Николай Алимов. Все - без подключения к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Подготовила Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое