Камышин Суббота, 19 Января
Общество, 17.06.2018 10:44

Почему делегация из Камышина, ездившая на 10 дней в Германию за бюджетный счет, не хочет рассказать, что она за рубежом делала? - горожанка

Почему делегация из Камышина, ездившая на 10 дней в Германию за бюджетный счет, не хочет рассказать, что она за рубежом делала? - горожанка
В электронном ящике "Блокнота Камышина" появилось письмо камышанки Елены Д., которое мы приводим практически  без купюр.

"Мы знаем из интернет-ресурсов Камышина, что с начала июня на 10 дней в Германию уезжала делегация Камышина, которую возглавлял глава города Владимир Анатольевич Пономарев. И якобы там чиновники и некоторые другие муниципалы изучали опыт муниципального управления.

А вот почему они не хотят по возвращении рассказать, что же это за опыт? Чему они научились в Германии, с кем встречались - может, видели Ангелу Меркель?

Ведь ездили не за свой, а за бюджетный счет, в командировку - надо отчитаться за командировку перед камышанами. Сколько потратили, самолетом летали или поездом добирались.  Кто кого и как выдвигал в делегацию. Как теперь изменится муниципальное управление в Камышине с учетом полученных знаний в Германии? А может, там и перенимать было нечего? Тогда что интересного видели, где гуляли, как дальше будем дружить городами и землями? А то и уехали  - молчок, и приехали - тишина. Так не делается.

Полностью фамилию не пишу, работаю в бюджетной сфере, могут быстренько организовать любую провокацию, чтобы загнобить. Елена Д.".

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое