Камышин Пятница, 18 Сентября
Происшествия, 05.08.2020 19:05

Пока в Камышине правоохранители вели активный поиск бесследно пропавшего мужчины, он... «отдыхал от жены»

28 июля в полицию обратилась камышанка, у которой пропал муж. Законный супруг 1976 года рождения, прежде не проявлявший никаких склонностей к исчезновениям, сел на автомобиль и уехал, перестал выходить на связь. 

Полиция занялась розыском пропавшего, следственный отдел организовал процессуальную проверку по заявлению об исчезновении человека. Неделя прошла в жутких тревожных ожиданиях родных и предположениях самого страшного.

Сегодня, 5 августа, беглец нашелся живым и здоровым. Как рассказал нашему порталу исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области Владислав Чернышев, мужчина сказал следователям, что "отдыхал", "находился на рыбалке".

- Это, конечно, безответственное поведение взрослого человека - оборвать любые контакты, заставить страдать родственников, вести розыскные мероприятия полицию, - прокомментировал Владислав Владимирович Чернышев.

При этом Владислав Чернышев дал понять, что именно силовики своими методами разыскали "отдыхающего". А то бы он мог продолжить свой "отпуск".  

В порядке информации. С начала 2020 года следственным отделом по Камышину разыскивался уже седьмой пропавший без вести. Из них нашли всех, кроме одного. Двоих. к несчастью, - мертвыми.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое