Камышин Воскресенье, 25 октября
Общество, 01.08.2020 08:29

Полицейские вернули хозяину украденного барана, пока того не успели пустить на шашлык

День назад, 30 июля, в отдел полиции обратился 48-летний житель Светлоярского района. Накануне он находился на точке отгонного животноводства, расположенной в 2 километрах от Волгограда. Вечером к нему приехал знакомый, с которым они в ходе ужина распили спиртное. Когда гость стал уезжать домой, то, несмотря на протесты хозяина, забрал с собой барана. Ущерб составил около 8 тысяч рублей.

Полицейские, проведя оперативно-розыскные мероприятия, задержали похитителя. Им оказался 37-летний местный житель. Мужчина сознался в содеянном. Объяснения оказались такими: некоторое время назад он осуществил поставку потерпевшему строительных материалов, за которые последний обязался заплатить, но не сделал этого. В тот день во время застолья он снова стал требовать оплаты, но приятель отказался, объясняя это отсутствием средств. Тогда подозреваемый решил забрать барана в счет погашения образовавшегося долга.

В настоящее время дознавателями Отдела МВД России по Светлоярскому району решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела и квалификации его деяний. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Сергей Окунев


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое