Камышин Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 18.01.2020 08:44

Полицейские взяли «под белы руки» студента-контрабандиста при получении посылки со стероидами

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из МВД России, регионального Управления ФСБ и во взаимодействии с сотрудниками службы безопасности «Почты России» задержали 18-летнего студента одного из волгоградских вузов. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе регионального главка.

Молодой человек был задержан в почтовом отделении после получения посылки из страны СНГ. В отправлении была обнаружена партия таблеток в количестве 100 штук, которые были изъяты и направлены на экспертизу.
Исследование показало, что таблетки содержат сильнодействующее вещество – станозолол, запрещенное к свободному обороту на территории Российской Федерации.

Со слов подозреваемого, он заказал запрещенный препарат с целью наращивания мышечной массы.

В отношении подозреваемого следователями Управления МВД России по Волгограду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226 УК РФ - «Контрабанда сильнодействующих веществ». Законодательством за такие деяния предусмотрена ответственность до семи лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения.

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое