Камышин Четверг, 19 Сентября
Общество, 10.08.2019 07:04

Полиция проверит, играют ли в Камышине в сообщения о продаже украденных номеров авто, или реально пытаются на этом «заработать»

В популярной группе в соцсетях (https://vk.com/podkam_2?z=photo-72315089_457282082/album-72315089_00/rev) только что появилось настораживающее сообщение.

"Здравствуйте! Украли автомобильные номера республики Беларусь, у дома. Оставили номер телефона под дворником. Мы связались с воришками. Девушка вежливо спросила, какой автомобиль, какие номера. Сообщила, сколько они стоят. При нашем отказе платить и выслушав наши «наилучшие» пожелания воришкам, сказала, что все передаст им обязательно. Пожелала нам приятного дня. Вот такой ненавязчивый сервис. Есть помимо нас ещё пострадавшие? Анонимно, пожалуйста".

Полиция пока не прокомментировала инцидент, но темой, безусловно, заинтересуется.

В обсуждении камышане высказали такие мнения.

"Ирина Донецкая. Этот пост был несколько месяцев назад".

"Давид Тарасов. Поэтому у меня стоят видеорегистраторы и спереди, и сзади".

"Станислав Ким. Это все завязано на двух моментах. Либо на криминале, либо на малолетках, кто этим промышлает. Обратитесь в полицию, получите доки на воровство, езжайте к себе в Белорусию и получите новые номера. Деньги просят они в зависимости от модели машины, в среднем это около 2-5 тыс, но гарантий того, что вас не будут доить каждый раз, нет. Так что идите в полицию. У нас такая ситуация была в Москве".

Виктория Бойко





Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое