Камышин Среда, 25 ноября
Общество, 30.12.2019 05:55

После публикации «Блокнота Камышина» на улице Октябрьской зажгли фонари

Вот и стало светло на улице Октябрьской. Теперь можно смело посещать концерты в колледже искусств и в детской музыкальной школе, не боясь, что по окончании концерта придется идти до улицы Пролетарской буквально наощупь. На протяжении всей исторической улицы Октябрьской не горели фонари. А если учесть, что вдоль стадиона «Авангард» фонарей нет даже в проекте, то становится ясно, каков был уровень темноты.

18 ноября я обратилась на портал «Блокнот Камышин» с материалом «Наслушавшись романсов, мы вышли во тьму кромешную». И вот с радостью сообщаю: на улице Октябрьской горят фонари. Оценят это студенты колледжа искусств, ученики музыкальной школы, преподаватели, а также жители площади Павших борцов и близлежащих улиц.

Это хороший новогодний подарок и знак того, что к пожеланиям горожан в Камышине все-таки прислушиваются. Ведь освещения в этой части города не было больше года.

А теперь и в вечернее время здесь могут прогуливаться и камышане, и гости нашего города. Ведь там практически каждое здание увенчано мемориальными историческими табличками.

А в темноте кто же их увидит и прочтет?

Валентина Соколова

Фото автора

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое