Камышин Понедельник, 23 Сентября
Культура, 19.06.2019 12:24

После публикации «Блокнота Камышина» в ночном клубе «Мираж» отменили эротическое шоу 22 июня

Резонанс, который родила заметка на портале "Блокнот Камышина" об эротическом шоу, намеченном в городском ночном клубе "Мираж" (ООО "Запросто") на День памяти и скорби, 22 июня, - сделал свое дело. Шоу отменили, рекламу перерисовали. Сейчас вместо эротического шоу, как можно понять из новой вывески, предлагается дискотека, что, конечно, не совсем подходит для 22 июня, но это все-таки хотя бы немного нравственнее (фото).

"Возмутителем спокойствия" в ситуации с циничным рекламным баннером на улице Пролетарской стал атаман казачьей станицы "Камышинская", гражданский активист Владимир Шантарин. Он открыто, с собственной подписью направил письмо об эротическом шоу на имя главы города Станислава Зинченко, сообщил о намечающейся 22 июня вызывающей тусовке священникам камышинских храмов, командованию 56-й ОДШБР, руководству совета ветеранов города, активистам общественной организации "Боевое братства" и атаманам казачьих станиц.

Затем к Владимиру Шантарину с протестом присоединились представители других общественных организаций, интеллигенция Камышина.

Организаторы эротического шоу дрогнули и, судя по всему, отказались плясать в скорбный день - по крайней мере, плясать голыми. С этим плясками Камышин мог бы печально прогреметь на всю Россию... Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое