Камышин Воскресенье, 07 Июня
Политика, 07.01.2020 12:31

Поздравление депутата камышан в Госдуме Анны Кувычко опубликовала только камышинская районная газета «Уезд», городская «Диалог» воздержалась

"Искренне поздравляю земляков, жителей наших городов и сёл с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть в ваших домах царят мир, гармония и уют, а близкие радуют вас. Впереди у нас с вами ещё много задач, которые мы можем решить только в одной команде! Хочу пожелать вам и вашим родным здоровья и благополучия, много добрых событий в каждой семье, а нашей любимой Волгоградской области – процветания и позитивных перемен. Анна Кувычко, депутат Государственной Думы"

Это поздравление парламентария всех камышан - горожан и селян - в Госдуме увидело свет только в газете районной администрации "Уезд". Газета городской администрации "Диалог" таинственно промолчала (по крайней мере, ее электронная версия). 

Об Анне Кувычко за полтора года до новых выборов в Госдуму (в 2021 году) озвучиваются разные политические версии. Например, портал "Блокнот  Волгограда" не исключает, что Анну Кувычко может заменить в новом созыве нижней палаты российского парламента другой известный волгоградский деятель из команды губернатора. 

Однако вряд ли на "игрор" камышинских городских административных СМИ могли повлиять какие-то политические предположения. Скорее всего, подконтрольные мэрии журналисты, приспособившиеся не особо поражать воображение читателя оперативностью, просто расслабились задолго до начала Нового года.

Елена Алексеева

На снимке: Анна Кувычко, фото из камышинской газеты "Уезд" 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое