Камышин Понедельник, 21 Октября
Общество, 03.10.2019 08:28

Проадминистративная газета «Диалог» сенсационно раскритиковала администрацию города за то, что камышане «жульничают» с хостелами

"С хостелами начали жульничать,  в нашем городе - тоже". Таким, можно сказать, сенсационным заголовком вчера, 2 октября, проадминистративная газета "Диалог" высказала возмущение администрацией Камышина (мэрия упорно покупает на почти 10 миллионов бюджетных рублей в год газетные площади в "Диалоге" под якобы официальные материалы, которые закон давно разрешает чиновникам размещать без затрат, онлайн).

 "Диалог" "взъелся" на администрацию - свою кормилицу за то,что "надо переоформлять жилые квадратные метры, на которых размещается мини-гостиница, в нежилые, а терять свои деньги, разумеется, их владельцы не хотят; поэтому большинство тех, кто предоставляет такой вид услуг, делает вид, что просто сдает свои квартиры посуточно"

Автор заметки круто пригвоздила мэрию, на территории которой происходит "жульничество", возведением махинаций с тремя разоблаченными "газетой племянницы"  хостелами в ранг аферы. Ни на какие оперативные источники разоблачители не ссылаются - видимо, сами ходили и на глаз определяли, как народ жульничает с хостелами.

Впрочем, что касается состоявшегося критического "прорыва" перекормленного бюджетными деньгами "Диалога", то "вызов" вряд ли стоит воспринимать всерьез. Скорее всего, обслуживающие администрацию перья просто недодумали, что упрек по хостелам в первую очередь полетит в сторону местного "Белого дома" на Октябрьской, 60. Теперь наверняка взгрустнули - задним числом.

Виктория Бойко

Иллюстрация: скан газеты "Диалог" (электронная версия)

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое