Камышин Пятница, 30 октября
Общество, 13.02.2019 10:11

Против 21-летнего камышанина возбуждено уголовное дело из-за секса с 15-летней школьницей

Следственный отдел по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области возбудил уголовное дело в  отношении 21-летнего парня, вступившего в половую связь с несовершеннолетней девушкой. Оба участника любовной истории утверждают, что "это" произошло на добровольной основе, молодые люди любят друг друга.

Как рассказали "Блокноту Камышина" на условиях анонимности односельчане подозреваемого (сельское поселение, которое "засветилось" в "пикантном" расследовании, пока не разглашается), речь идет не о злостном совращении "маленькой жертвы", а о выборе 15-летней школьницы. Старшеклассница готовится вскоре отметить свое совершеннолетие, позволяющее ей, наконец, обрести свободу в сексуальных отношениях.

В поселке знают, как трогательно и преданно ребята дружили, встречаясь долгое время; насколько красивым и крепким казался знакомым их союз.

Но так или иначе, а факт доказанного интима с партнершей, которой не исполнилось 16 лет, подразумевает судебный процесс и его вердикт.


Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Цены  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое