Камышин Вторник, 04 Августа
Общество, 03.07.2020 14:16

«Пусть депутаты поторопятся»: волгоградский активист о переходе области обратно в московское время, - «Блокнот Волгограда»

Свое мнение о результатах опроса волгоградцев по поводу часового пояса высказал гражданский активист, один из общественных инициаторов перехода Волгоградской области на жизнь по московскому времени Эльдар Быстров. Накануне, 2 июня, стало известно, что порядка 65% жителей региона, принявших участие в опросе, хотят перевести время на час назад. Защитники местного времени остались в меньшинстве.

- Я как сторонник перехода на московское время удовлетворен результатами голосования. Ни для кого не секрет, что жители Волгограда и Волгоградской области сказали свое «за». По этому поводу было много дискуссий, набиралось много сторонников и противников перевода стрелок. Но мы убедились, что сторонников все же больше, - прокомментировал свою позицию Эльдар Быстров корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Активист считает, что депутаты должны поторопиться и принять окончательное решение о возвращении Волгоградской области обратно в московское время, чтобы уже осенью дети просыпались в школу в новом режиме - по Москве.

Анна Нефедова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое