Камышин Суббота, 06 Июня
Происшествия, 09.04.2020 09:05

Пьяный фермер из травмата расстрелял троих трактористов

Вчера ночью, 8 апреля, в полицию из больницы Суровикинского району поступило сообщение о госпитализации троих мужчин с огнестрельными ранениями. У одного из пациентов медики диагностировали огнестрельное ранение шеи, у второго – шеи и грудной клетки, у третьего – огнестрельное ранение и перелом ноги. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Полицейские установили, что травмы потерпевшие получили в результате конфликта с 45-летним главой одного из районных фермерских хозяйств. Находясь в состоянии опьянения, и проезжая мимо поля, фермер заметил троих трактористов, выполняющих работы на соседнем поле. На почве личных неприязненных отношений мужчина избил одного из них, причинив перелом ноги, а когда на помощь к коллеге прибежали еще двое трактористов, фермер достал из автомобиля травматический пистолет и открыл стрельбу.

Освидетельствование показало, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.
В отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ – «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Кроме того на нарушители составлен административный протокол по факту управления транспортным средством в состоянии опьянения. После рассмотрения материалов в суде, мужчина будет лишен водительских прав и выплатит крупный штраф. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое