Камышин Воскресенье, 20 Января
Общество, 23.07.2018 10:16

Расчленение котенка в Михайловке сняли на видео и выложили в сеть, - «Блокнот Волгограда»

Расчленение котенка в Михайловке сняли на видео и выложили в сеть, - «Блокнот Волгограда»
Ужасное убийство произошло накануне в городе Михайловка Волгоградской области. Видео облетело всю область. http://bloknot-volgograd.ru/news/raschlenenie-kotenka-pod-volgogradom-snyali-na-vid-997817

Добровольцы, желающие найти убийцу, распространили фото предполагаемой девушки и выложили видео в соцсеть. По данным очевидцев, девушку зовут Екатерина.

Те, у кого крепкие нервы, досмотрели сюжет до конца. И действительно, на видео можно разглядеть части уже мертвого животного, явно не похожего на курицу или кролика.

Никто не остался равнодушным к происшествию. Пользователи уверены, что люди хуже зверей, а девочка просто немного не в себе.

- Я в шоке от происходящего. Не понимаю, что движет такими людьми. Думаю, что нужно ужесточать наказания, ибо сейчас эти две молодые особы могут просто отделаться штрафом или чем-то в этом роде, - поделилась своим впечатлением от увиденного пользователь Анастасия.

- Я не понимаю, что движет такими людьми. Здесь однозначно отклонения в психике, - прокомментировал видео Григорий из Волгограда.

- Может это постановка? Очень надеюсь, что это все злая шутка с видеомонтажом, иначе просто никак не объяснить, - резко высказался прокомментировал пользователь сети Николай.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое