Камышин Понедельник, 21 Октября
Общество, 18.09.2019 13:10

Рассвирепевшая фурия битой отмолотила «кавалера», переломав ему кости

Вчера, 17 сентября, в больницу Волжского был доставлен 44-летний горожанин. Врачи диагностировали у пациента множественные ушибы и переломы. О травме явно криминального характера медики сообщили в дежурную часть отдела полиции. Комментарий к  ситуации порталу "Блокнот Камышина" дали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по Волжскому установили личность и задержали подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью. Ей оказалась 40-летняя, ранее судимая местная жительница, которая созналась в содеянном.

Как выяснили полицейские, потерпевший проходил мимо одного из общежитий Волжского и увидел незнакомую женщину, которая выглядела нетрезвой. Между мужчиной и женщиной возник конфликт, в ходе которого подозреваемая принесла из дома биту и нанесла множественные удары в область головы и туловища мужчины.
  
В настоящий момент женщина задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое