Камышин Четверг, 09 Апреля
Экономика, 06.01.2020 08:26

Самый крупный грант Волгоградской области на поддержку семейных фермерских хозяйств получил Владимир Фрицлер из Камышинского района

10 миллионов рублей гранта для поддержки семейных животноводческих ферм получил  извсетный камышинский фермер Владимир Фрицлер. Хлопотным "крупнорогатым" хозяйством в Куланинке Камышинского района Владимир занимается вместе с женой Еленой. Сумма выделенных государственных средств в 2019 году стала самой высокой в Волгоградской области, пишет газета "Уезд". И дополняет:

"Почти ежедневно Владимир сдаёт около тонны отборного молока. А Елена иногда выбирается в город со свежайшим творожком, нежной брынзой, сладкой сметаной и молоком, которое, чуть постояв дома, превращается в настоящие сливки. Сами понимаете, что от покупателей у этой приветливой хозяйки нет отбоя!" 

Как уточняет сайт администрации Камышинского муниципального района, "ситуация в сфере животноводства остаётся стабильной, оголовье крупного и мелкого рогатого скота и производство мяса и молока держится на уровне прошлых лет". 

Виктория Бойко

На снимке: Владимир Фрицлер

Фото Ольги Варяница

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое