Камышин Суббота, 24 октября
Общество, 06.02.2020 09:02

Сердобольные камышане спасли из мусорного бака на улице Некрасова трех несчастных котят, выброшенных на смерть в целлофановом мешке

Сердобольные камышане спасли из мусорного бака на улице Некрасова  трех несчастных котят, выброшенных на смерть в целлофановом мешке
Трогательную историю рассказала сегодняшним утром нашему порталу читательница "Блокнота Камышина" Анастасия. Она шла на работу через двор у бывших общежитий на улице Некрасова. У мусорного бака ее окликнула девушка, которая пыталась вытащить со дна контейнера целлофановой мешок. Кто-то выбросил в нем на погибель четверых новорожденных котят.

Девушки не могли достать до мешка. Позвали на помощь прохожего. Мужчина сначала согласился без энтузиазма, но, увидев, несчастных задыхающихся животных, взялся активно помогать девушкам. Он наклонил бак, и в руках у спасителей оказался жалобно мяукающий кулек. 

Один крошечный пушистики уже задохнулся и погиб. Остальных трех симпатяг сердобольные камышане спасли. Одна из девушек пока забрала котят домой, чтобы немного их отогреть и накормить. Она верит, что сможет отдать несчастных красавчиков в добрые руки - позвонившим горожанам или общественной организации-приюту "Котопес" (8-927-502-41-90, Светлана).

Мария Александровская
котята2.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое