Камышин Суббота, 08 Августа
Общество, 10.12.2019 00:56

Сколько денег выделили на замену старых окон в школах, рассказал руководитель комиссии Облдумы по нацпроектам, - «Блокнот Волгограда»

В Волгоградской области оценили итоги «спецоперации» партии «Единая Россия» по замене окон в школах региона.

Главная цель всей кампании по замене старых, разваливающихся деревянных оконных блоков на новые, современные заключается в том, чтобы сберечь здоровье детей, сделать их пребывание в школе комфортным.

Проект длится уже несколько лет. За это время сотни школ Волгоградской области получили новые окна. 

Комментируя партийную кампанию по замене окон в школах, председатель комиссии по нацпроектам Облдумы Олег Савченко отметил:

- Замена окон в школах и детских садах Волгоградской области продолжится и в следующем году. Можно сказать, работа в самом разгаре. Партийный проект по замене окон в школах и детских садах работает в нашей области уже четыре года. Этот проект разработан и реализуется партией «Единая Россия». На будущий, 2020 год будет выделено 150 миллионов рублей на программу по замене окон в образовательных учреждениях. Особенно пристальное внимание партийцы планируют уделить сельским школам и детским садам. Вы знаете, это очень нужный, эффективный и крайне важный партийный проект, ведь созданию комфортных условий для наших с вами детей и реализации их творческого потенциала необходимо уделять особое внимание. Напомню всем: за четыре года существования этого проекта около 2,5 тысяч школ, детских садов и учреждений дополнительного образования Волгоградской области получили новые эргономичные пластиковые окна на общую сумму в 600 миллионов рублей.

Олег Смыслов, портал "Блокнот Волгограда"

На снимке: Олег Савченко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое