Камышин Суббота, 06 Июня
Общество, 08.04.2020 15:58

«Скорая» доставит в стационары Волгограда пятерых новых «неучтенных» пациентов с диагнозом коронавируса, - ИА «Волга - Каспий»

«Скорая» доставит в стационары Волгограда пятерых новых «неучтенных» пациентов  с диагнозом коронавируса, - ИА «Волга - Каспий»

ИА «Волга-Каспий» стало известно, что сегодня, 8 апреля, в Волгограде ждут госпитализации еще пятеро местных жителей, у которых подтвердился COVID-19. Болезнь у заразившихся протекает бессимптомно, но анализ подтвердил наличие в организме опасного вируса.

8 апреля Оперативный штаб Волгоградской области отчитался, что за прошедшие сутки заражение коронавирусом ни у кого из обследованных не подтвердилось.

Но из личного источника журналистам ИА «Волга-Каспии» известно, что в ближайшее время еще пятеро пациентов будут помещены в стационар, автомобили "скорой помощи" с медиками уже отправились по адресам. Вероятно, о новых случаях заражения областной Оперштаб отчитается завтра.

На брифинге по вопросам распространения коронавирусной инфекции уже сообщали о том, что информация, которую публикует Оперштаб Волгоградской области, поступает от федерального центра.

Недавняя отчетность и вовсе поставила многих в тупик: 7 апреля на федеральном уровне отчитались о новых 11 случаях заражения, а в это же время Оперативный штаб региона публикует информацию об отсутствии новых пациентов с подтвержденным диагнозом. Но последние быстро исправились и опубликовали измененную статистику.

Светлана Титова

Информагентство "Волга - Каспий", 8 апреля, 14.48

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое