Камышин Четверг, 19 Сентября
Общество, 18.07.2019 09:06

Смогут ли камышане посидеть на обновленной набережной или будут любоваться Волгой стоя?

Об этом я задумалась, находясь в Нижнем Новгороде. Гулять по обновленной нижегородской набережной – большое удовольствие не только из-за прекрасных видов на Волгу с круизными теплоходами, но и потому, что в любой момент можно присесть на удобную скамейку. Мест хватает всем многочисленным отдыхающим по той простой причине, что различных сидений предусмотрено очень много (см. фоторепортаж).

После прочтения в «Блокноте Камышина» материала об успехах реконструкции набережной в родном городе мне с грустью вспомнились маленькие скамеечки, рассчитанные на двух человек, установленные на отрезке от музея до памятника речникам. Причем установлены скамьи в Камышине в очень малом количестве. И сидеть большинству жителей и гостей города приходится на бетонном парапете при условии, что взобраться на него позволит возраст и здоровье.

Очень хочется, чтобы на реконструированной камышинской набережной было много скамеек, как одиночных (желательно со спинками), так и скамеечными рядами, которые удобны при проведении различных культурных мероприятий.

Ну вот и все. Как писали на старинных открытках: С приветом из Нижнего Новгорода

Валентина Соколова

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое