Камышин Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спасатели вынуждены были гоняться по Волге за двумя авантюристами на связанных канистрах

Происшествия, 20.06.2018 14:30
Спасатели вынуждены были гоняться по Волге за двумя авантюристами на связанных канистрах
Несмотря на шок, который еще до конца не пережили волгоградцы в связи с катастрофой катамарана и похоронами 11 утонувших, в областном центре появляются новые искатели приключений на Волге. Сегодня, 20 июня, спасатели вернули с середины реки в Волгограде двух пятидесятилетних романтиков, решивших переплыть с одного берега на другой на... связанных канистрах из-под машинного масла.

"Для того, чтобы выловить мужчин из воды, на Волгу были спущены три катера. Одному из пловцов удалось все же переплыть реку и убежать от спасателей в одних трусах. Второго задержали для составления административного протокола. Мужчине предстоит заплатить отчаянный шаг около 500 рублей", - сообщает один из ведущих региональных порталов V1.RU.

Вообще-то спасатели едва подбирали слова от возмущения. Для обоих великовозрастных "поклонников канистр" авантюра могла закончиться весьма трагично. "Чудо"-объект на судовом ходу грозил обернуться опасностью и для других участников речного движения.   

                                                      Фото с портала V1.RU

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое