Камышин Четверг, 23 Января
Происшествия, 08.12.2019 19:40

Стали известны подробности страшной смертельной аварии под Камышином

Стали известны подробности страшной смертельной аварии под Камышином
Сегодня, 8 декабря, страшная массовая авария произошла на 547-м километре федеральной автодороги Сызрань - Саратов - Волгоград в Камышинском районе. Как уточнили "Блокноту Камышина" в Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский", по предварительным данным, 35-летний водитель из Волгограда, ранее привлекавшийся к административной ответственности за нарушение ПДД, за рулем BMW, двигался со стороны Камышина в сторону Волгограда. Он не убедился в безопасности маневра, пошел на обгон и на полосе встречного движения совершил столкновение сразу с двумя автомобилями: "Тойота Лэнд Крузер Прадо" и "Ниссан Альмеро" (Ниссан" шел следом за "Тойотой"). За рулем иномарок находились 36-летний и 32-летний мужчины, среднеахтубинец и волгоградец. 

В результате сильного удара погиб на месте пассажир "Ниссана", 24-летний молодой человек. По данным "Блокнота Камышина", он контрактник, проходивший военную службу в 56-й ДШБР в Камышине. Военнослужащий находился в отпуске. 

Предварительные данные о том, что в ДТП попал и КАМАЗ, полиция на этот момент не подтверждает. 

В ДТП получили травмы разной степени тяжести 5 человек, все они госпитализированы в центральную городскую больницу Камышина. Это водители BMW и "Ниссана", а также 28-летняя пассажирка BMW, 19-летняя и 21-летняя пассажирки "Ниссана". 19-летняя девушка находится в реанимации.

Мария Александровская

  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое