Камышин Четверг, 04 Июня
Общество, 27.03.2020 12:26

Стало известно, что готовится специальное заявление главы Камышина и главврача ЦГБ в связи с фактом заражения коронавирусом жителя нашего города

Стало известно, что в ближайшие часы глава Камышина Станислав Зинченко, главный врач центральной городской больницы Камышина Владимир Галушкин выступят с заявлением и комментариями для горожан в связи с подтвержденным случаем коронавируса, которым заразился житель нашего города, вернувшийся из отпуска в Германии.

О подготовке релиза "Блокноту Камышина" сообщила руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ мэрии Камышина Олеся Грушевская. Заявление будет размещено в свободном доступе на сайте администрации Камышина.

Ситуация, похоже, оказалась громом среди ясного неба для чиновников и функционеров медицинских кругов провинциального Камышина. По всей России на этот момент набирается единичное число зараженных коронавирусом жителей периферийных городков-стотысячников. Так что Камышин попал здесь в печальные лидеры.

Обстановка в городе до объявления "сенсации" казалась абсолютно умиротворенной. Администрация Камышина разве что поручала полиции проверить независимые информресурсы на "нагнетание обстановки". Вчера, 26 марта, на заседании Камышинской городской думы никто из участников и не подумал хотя бы надеть защитную маску. Главе Камышина Станиславу Зинченко, выступавшему с отчетом перед депутатами, не задали ни одного вопроса о возможном "прибытии" коронавируса в Камышин.

Ирина Маслова

На снимке: главный врач ЦГБ Камышина Владимир Галушкин

Фото Виктора Маслова 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое