Камышин Четверг, 20 Июня
Политика, 22.05.2019 16:14

Стало известно о запланированной отставке четырех волгоградских вице-губернаторов, - «Блокнот Волгограда»

Из 10 вице-губернаторов в сентябре четверо уйдут в отставку. И это - минимальное возможное обновление команды Бочарова.

Если случится печальное, и Андрей Бочаров будет избран на второй губернаторский срок, в его команде произойдут гигантские изменения. Об этом сообщают источники в различных региональных структурах.

Абсолютно точно говорят об уходе трех наиболее доверенных заместителей Бочарова. Это вице-губернаторы Владимир Шкарин (здравоохранение), Александр Блошкин (внутренняя политика) и кавалер медали «За заслуги перед Отечеством» Валентина Гречина (строительство и ЖКХ). Все трое будут направлены на работу в Волгоградскую областную думу. Вероятно, все они получат должности вице-спикеров регионального парламента.

По информации «Блокнота Волгограда», будет уволен вице-губернатор Владимир Попков, курирующий спорт и культуру. Молодого еще чиновника активно продвигала Наталья Лисименко, ответственный работник аппарата губернатора. Увы, чиновник явно не справляется со своими обязанностями и будет заменен. Но после выборов.

Скорее всего, Евгений Харичкин сохранит должность вице-губернатора, но уйдет с поста первого заместителя Бочарова, ответственного за работу его личного аппарата. На эту должность может перейти полковник воздушно-десантных войск Валерий Бахин, сейчас пребывающий в статусе вице-губернатора по вопросам … Впрочем, мы, как и многие другие, не понимаем, какие вопросы он курирует.

Источники «Блокнот Волгограда» уточняют, что до выборов в сентябре Андрей Бочаров не будет принимать серьезных кадровых решений. А после них возможно все, включая досрочную отставку мэров некоторых городов.

Коллаж с портала "Блокнот Волгограда". Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое