Камышин Четверг, 04 Июня
Общество, 28.03.2020 12:00

Стало известно состояние и возраст камышанина, заболевшего коронавирусом

Сегодня, 28 марта, во время брифинга был назван возраст и состояние трех последних заболевших коронавирусной инфекцией в Волгоградской области на эти сутки.

Так, было сказано, что заболевание у всех трех человек протекает в легкой форме. Они продолжают находиться в специальных боксах. Температуры ни у кого нет.

Одновременно был назван возраст пациентов. Самой старшей пациентке из последних трех заболевших (волгоградка) 57 лет, второму (это камышанин) 20 лет, а также это подросток 15 лет (волжанин).

Напомним, в эту субботу, во время брифинга граждан еще раз призвали к самосознательности и изоляции – до 5 апреля.

Вчера мы писали о том, что в регионе было озвучено новое число заболевших коронавирусной инфекцией.

Их число за день увеличилось на 3 человека. Один больной проживает в Камышине. Вернулся из Германии 16 марта. 23 марта у него проявились первые признаки заболевания. Его госпитализировали в Волгоград. Вторая выявленная заболевшая находилась в Турции. 18 марта прилетела в Волгоград. Также находится в больнице №1 Волгограда. Третий случай был зафиксирован в Волжском. Заболевшим оказался подросток, вернувшийся со взрослым членом семьи из ОАЭ.

Во всех случаях заболевания инфекцией у членов семей зараженных выявлено не было. Их тоже взяли под наблюдение. Всего в регионе официально зарегистрировано 4 случая заражения коронавирусом.

Анна Фомиченко, портал "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое