Камышин Вторник, 01 декабря
Общество, 29.08.2020 12:14

Двое камышан скончались от коронавируса в горбольнице №1 Камышина

Волгоградский оперштаб выложил некоторую информацию о сегодняшней, 29 августа, новой "тройке" умерших от коронавируса.

Погиб мужчина 56 лет, который проживал в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обращаться не стал, лечился самостоятельно. При ухудшении самочувствия, спустя 4 дня, вызвал бригаду "скорой медицинской помощи". Был госпитализирован в ГУЗ «Больница №16». Диагноз - COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Скончался мужчина 54 лет, он проживал в Камышинском районе. К врачам обратился на третий день болезни. Вызвал терапевта на дом. Ему назначили амбулаторное лечение. В связи с ухудшением самочувствия направили на КТ, по результатам которого госпитализировали в ГБУЗ «Горбольница №1 Камышина». Диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

В горбольнице №1 Камышина ушла из жизни и женщина 77 лет, которая проживала в Камышине. Лечилась самостоятельно 7 дней. Потом вызвала "скорую". Диагноз: COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, органов пищеварительной системы, сахарный диабет.

Таким образом, среди камышан уже трое скончавшихся с начала пандемии с подтвержденными диагнозами коронавируса, Если считать вместе с супругами Ерофеевыми, то пятеро умерших, о которых официально известно.

Новых заразившихся сегодня, 29 августа, среди камышан нет.

Ирина Маслова  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое