Камышин Пятница, 05 Июня
Общество, 06.04.2020 15:41

Станислав Зинченко опубликовал свое четвертое обращение к камышанам по коронавирусу, посвятив его приезжим

С интервалом в один-два дня в последнюю неделю публикует свои обращения к камышанам глава Станислав Зинченко. Сегодня, 6 апреля, опубликовано четвертое обращение, начиная с 1 апреля. 

В  нем акцент сделан на приезжающих. "Уважаемые камышане, прибывшие из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, республики Крым и других регионов! Уважаемые камышане, работающие вахтовым методом в других регионах страны и вернувшиеся в город! Обращаю ваше внимание на необходимость соблюдения вами режима самоизоляции по месту своего пребывания в городе в течение 14 дней со дня прибытия в город Камышин. О своём прибытии вам необходимо сообщить по телефонам «горячей линии»: 4-17-91, 4-06-27", - настаивает в своей речи Станислав Зинченко.

При этом остается в тайне, сколько же таких вахтовиков, потенциально опасных визитеров из столиц, Крыма прибыло за последнее время в наш город. Но раз обращение посвящено персонально им, остается предполагать, что какой-то поток фиксируется. Сколько камышан с подозрением на инфекцию наблюдается медиками, тоже секрет.

Станислав Зинченко призывает "присмотреть" за приезжими местных жителей: "Об имеющихся случаях прибытия в наш город граждан из других регионов страны и нарушениях режима самоизоляции сообщайте по телефонам: 4-17-91, 4-06-27, 2-09-00, 02".

Напомним: сегодня, 6 апреля, в Волгоградской области подтверждены сразу 6 новых случаев заражения коронавирусом. Три в Волгограде, один в Волжском и два - в муниципалитетах. К счастью, в Камышине новых случаев заражения нет.

Виктория Бойко

Фото с сайта администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое