Камышин Вторник, 04 Августа
Общество, 14.07.2020 16:39

Станислав Зинченко побывал в хирургическом корпусе ЦГБ и на вертолетной площадке рядом с ней

Сегодня, 14 июля, глава Камышина Станислав Зинченко побывал с рабочим визитом на территории Центральной городской больницы, осмотрел результаты работ в здании хирургического корпуса и на вертолетной площадке санитарной авиации. Об этом сообщается на сайте мэрии Камышина.

Как утверждается в опубликованном релизе, полностью готов 2-й этаж хирургического корпуса, остался небольшой объем косметических работ. Во всех помещениях оштукатурены и облицованы стены плиткой, проведены сети вентиляции и электроснабжения, канализации и водопровода, установлены пластиковые двери и окна.

На 1-ом этаже подрядчик приступил к демонтажным работам. Внутренняя отделка первого этажа, подвала, актового зала, внешняя отделка здания ламинированными панелями, подготовка подъездных путей станут завершающим этапом ремонта хирургического корпуса, - анонсирует события пресс-служба Станислава Зинченко.

Как пояснил главный врач больницы Владимир Галушкин, подрядчики (их, как выяснилось, два, оба неназванные) успешно справляются с графиками проводимых работ. Вертолетная площадка тоже практически готова, остались работы по ограждению и нанесению посадочных знаков.

Фото пресс-службы городской администрации

1594733064_dsc_0064.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое