Камышин Среда, 05 Августа
Происшествия, 14.02.2020 12:38

Супруг и экс-супруг «роковой» возлюбленной выясняли отношения до снятия скальпа шашкой

В районную больницу Дзержинского района  поступил 52-летний местный житель. Мужчина был доставлен каретой "скорой помощи" от дома в поселке Аэропорт. Врачи диагностировали у него скальпированные и рубленые раны головы, а также перелом основания черепа. О травме явно криминального характера медики сообщили в полицию. О жуткой истории "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, по горячим следам, сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 (Дзержинский район) Управления МВД России по Волгограду установили личность и задержали 55-летнего местного жителя, подозреваемого в нанесении увечий. Как выяснили полицейские, потерпевший является бывшим супругом сожительницы подозреваемого. В тот день он приехал к бывшей жене домой, и у него возник словесный конфликт с нынешним супругом экс-возлюбленной. В ходе завязавшейся драки новый муж нанес ему  несколько ударов  шашкой по голове.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое