Камышин Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тело утонувшего рыбака из Быково нашли спустя почти два месяца в Дубовском районе

Происшествия, 24.05.2018 06:06
Тело утонувшего рыбака из Быково нашли спустя почти два месяца в Дубовском районе
1 апреля "Блокнот Камышина" рассказывал о поисках в Быковском районе 63-летнего рыбака. Тогда у Волги нашли его автомобиль, а сам пенсионер исчез.

И вот страшную находку вчера,23 мая, сделали байдарочкики в Дубовском районе. Во время остановки они случайно узнали от дубовских рыбаков, что те, мол, видели труп недалеко от впадения реки Пичуги в Волгу. Но "заморачиваться" с сообщением о теле побоялись.

Спортсмены-байдарочники  сообщили обо всем правоохранителям. На сегодняшний день следственный отдел СУ СК России по Волгоградской области подтвердил факт обнаружения тела быковского рыбака. Признаков криминальной смерти на теле не найдено.

Следователи выяснили, что рано утром 1 апреля пенсионер отправился один на рыбалку. Оставил машину у Волги, а на лед водохранилища выехал на “мотособаке” - мотобуксировщике с небольшим прицепом. Больше связи с ним родные не дождались. В то время лед на Волге уже подтаивал, и рыбак, видимо, попал в один из провалов.   
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое