Камышин Четверг, 09 Апреля
Экономика, 18.01.2020 09:00

Торги по продаже Камышинского хлебокомбината повторно зашли в тупик: покупать предприятие никто не хочет

В свободном доступе на сайте администрации Камышина появился Протокол об итогах продажи акций Акционерного общества «Камышинский хлебокомбинат», находящихся в муниципальной собственности, посредством публичного предложения в электронной форме.

Из документа следует, что предприятие во второй раз на торгах 15 января 2019 года не заинтересовало потенциальных покупателей. Итог: торги не состоялись, потому что ни одной заявки подано не было. 

На продажу выставлялся  "лот № 1: акции Акционерного общества «Камышинский хлебокомбинат» в количестве 12901 (двенадцать тысяч девятьсот одна) именных обыкновенных бездокументарных акций, что составляет 100% уставного капитала Акционерного общества «Камышинский хлебокомбинат». Стартовая цена не объявлялась, ее должны были предлагать участники торгов. 

Так что чиновнице комитета по управлению имуществом администрации Камышина Ольге Васильевой, которая недавно стала гендиректором пищевого предприятия, сменив на этом посту деятеля из медиахолдинга, придется печь хлеб дальше. (Имя Ольги Васильевой как генерального директора почему-то на сайте предприятия "стыдливо" не указывается).

Виктория Бойко

На снимке: рекламная иллюстрация АО "Камышинский хлебокомбинат" под названием "Итальянское блюдо из камышинского хлеба".

Фото с сайта предприятия




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое