Камышин Четверг, 23 Января
Общество, 09.12.2019 15:28

У погибшего в страшном ДТП под Антиповкой камышинского рядового-контрактника Бауржана Нургалиева остались жена, маленькие сын и дочка

Погибшего вчера, 8 декабря, в страшном ДТП под Антиповкой в Камышинском районе контрактника Камышинской 56-й десантно-штурмовой бригады Бауржана Нургалиева похоронят на родине, в Астраханской области, в селе Сахна Володарского района. 

Напомним: рядовой контрактной службы воинской части 74507 Бауржан Нургалиев находился в иномарке, которую 8 декабря в 14.00 на трассе между Камышином и Волгоградом протаранил водитель BMW на полосе встречного движения. Водитель BMW Дмитрий Маслов, работающий в фотостудии в Камышине, пошел на обгон без учета реальной обстановки и, по предварительному заключению полицейских, оказался виновником аварии, в которой еще четверо молодых людей были ранены. Попал на операционный стол и сам водитель Дмитрий Маслов.

Военнослужащий, находящийся в отпуске, ехал в "Ниссане", в результате удара он скончался на месте происшествия. В январе 2020 года Бауржану Нургалиеву исполнилось бы 24 года. У него остались молодая жена и двое маленьких детей - сын и дочка.

Сегодня, 9 декабря, боевые товарищи попрощались с Бауржаном Нургалиевым в воинской части в Камышине.

Виктория Бойко





Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое