Камышин Воскресенье, 25 октября
Общество, 23.02.2019 19:43

«У Владимира Путина хватает времени посидеть с ветеранами на концерте в честь 23 февраля, а начальники Камышина считают это ниже своего достоинства?»

Интересное письмо пришло на электронный ящик "Блокнота Камышина" в эти минуты. Выкладываем его для обсуждения на портал также онлайн.

"Сейчас смотрю по Первому каналу концерт, посвященный Дню защитника Отечества. Президент страны поздравил тех, кто празднует этот праздник, и присутствует на концерте. Сидит рядом с министром обороны Сергеем Шойгу, аплодирует исполнителям. Этим он высказывает уважение тем, кто собрался в зале, кто служил и служит Родине.

А как у нас в Камышине? 21 февраля проходил концерт "Виват, Россия!" в ДК "Текстильщик". Председатель городской думы Владимир Пономарев вышел на сцену, сказал дежурную речь. И тут же его как ветром сдуло. Занят, видать, сильно. А мог бы остаться хотя бы потому, что его место было рядом с матерью Героя России, нашего камышанина Александра Колгатина - Валентиной Сергеевной Колгатиной. Ведь имя Героя России носит фестиваль патриотической песни в нашем городе. И, как мне кажется, не совсем прилично "забегать на минуту" чиновникам в таком случае. Пришел - раздели общество защитников Отечества. Некогда тебе - не приходи.

А концерт был великолепный. И на сцену выходили бойцы, с оружием в руках по-настоящему, а не на концертной площадке защищавшие Родину. Неправильно это чтить их ратное служение мимоходом. А если не знают начальники Камышина, как себя вести, - хоть бы со своими имиджмейкерами посоветовались. Ведь на все есть допуски и рамки достойного поведения, которыми некрасиво пренебрегать.

Да, еще правильно писал "Блокнот", что заранее к  мемориалам цветы не носят и митинги не проводят. Все митинги, возложения,  марши в честь 23 февраля проходили в России и в Волгограде сегодня. А наши камышинские начальники опять "отстрелялись" досрочно, вчера. Ну реально суперзанятые люди... В. Д. ".

На верхнем снимке: председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев и председатель городского совета ветеранов Юрий Ефременко приветствуют участников фестиваля патриотической песни "Виват, Россия!" имени Героя России старшего лейтенанта Александра Колгатина; на нижних снимках: "вип-ряд" в зале ДК "Текстильщик" перед началом  фестиваля; мама Героя России Александра Колгатина - Валентина Колгатина через несколько минут после торжественных речей; фрагменты концерта.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое