Камышин Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийцами расчлененного мужчины оказались спортсмены из элитного волгоградского поселка

Происшествия, 17.04.2018 09:33
Убийцами расчлененного мужчины оказались спортсмены из элитного волгоградского поселка
По сообщению волгоградских правоохранительных структур, вчера, 16 апреля, оперативники раскрыли резонансное убийство мужчины, фрагменты тела которого утром 16 апреля были выброшены в мусорный бак в поселке Городище под Волгоградом.

Свидетелем попадания в мусорный бак полиэтиленового мешка с руками, головой, ступнями ног человека стал местный житель - 80-летний пенсионер. На его глазах к мусорке подъехала иномарка и из нее вышел мужчина с мешком. После отъезда машины любознательный дедушка тут же открыл большой мешок в баке и ужаснулся.

Подозреваемые в кошмарном убийстве уже задержаны. Ими оказались трое жителей элитного поселка Латошинка под Волгоградом, где имеют особняки многие представители политических, предпринимательских , творческих кругов областного центра. Все подозреваемые - профессиональные спортсмены. Свою страшную казнь, по словам источника в правоохранительных органах, подозреваемые совершили из ненависти к наркоманам, к которым полиция причисляет 36-летнего погибшего, дважды судимого за хранение и сбыт наркотиков. 

Пока озвученная правоохранителями информация считается всего лишь версией. Подробности ЧП уточняются.  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое