Камышин Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 17.04.2018 09:33

Убийцами расчлененного мужчины оказались спортсмены из элитного волгоградского поселка

Убийцами расчлененного мужчины оказались спортсмены из элитного волгоградского поселка
По сообщению волгоградских правоохранительных структур, вчера, 16 апреля, оперативники раскрыли резонансное убийство мужчины, фрагменты тела которого утром 16 апреля были выброшены в мусорный бак в поселке Городище под Волгоградом.

Свидетелем попадания в мусорный бак полиэтиленового мешка с руками, головой, ступнями ног человека стал местный житель - 80-летний пенсионер. На его глазах к мусорке подъехала иномарка и из нее вышел мужчина с мешком. После отъезда машины любознательный дедушка тут же открыл большой мешок в баке и ужаснулся.

Подозреваемые в кошмарном убийстве уже задержаны. Ими оказались трое жителей элитного поселка Латошинка под Волгоградом, где имеют особняки многие представители политических, предпринимательских , творческих кругов областного центра. Все подозреваемые - профессиональные спортсмены. Свою страшную казнь, по словам источника в правоохранительных органах, подозреваемые совершили из ненависти к наркоманам, к которым полиция причисляет 36-летнего погибшего, дважды судимого за хранение и сбыт наркотиков. 

Пока озвученная правоохранителями информация считается всего лишь версией. Подробности ЧП уточняются.  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое