Камышин Понедельник, 23 Сентября
Общество, 18.07.2019 09:52

В числе туристов, намучившихся с вылетом из Греции, была и молодая пара камышан

Вчера, 17 июля, в аэропорту Волгограда, наконец, приземлился самолет с туристами из Греции, которые вынужденно промучились из-за невылета почти сутки в Салониках (курорт Греции). Как удалось узнать "Блокноту Камышина", среди отдыхающих  волгоградцев оказалась и пара молодых людей из Камышина.

Когда рейс авиакомпании Ellinair сперва задержали, а затем выяснилось, что неисправный борт "Боинг-737" вообще предстоит менять на другой, началось раздражение и нервы среди большой группы вылетающих. Несколько пассажиров-волгоградцев даже оказались втянуты в потасовку между российскими туристами и сотрудником греческого аэропорта.

"А мы сильно не напрягались и не очень расстроились, - рассказали камышане нашему порталу. - Особенно после того, как нас поселили в отель и пригласили на ужин с бокалом хорошего вина за счет компании. Погуляли по городу, понимали, что все равно улетим".

Впрочем, возможно, так миролюбиво туристы-камышане настроены уже теперь, когда их путешествие благополучно завершилось, и они дома.

На вопрос, сказался ли как-нибудь инцидент на спросе камышан на зарубежные туры в июле, камышинские туроператоры дружно ответили, что продажи как шли, так и идут. Даже наблюдается небольшое оживление на местном рынке турпутевок после того, как самую популярную у камышинских отпускников Турцию тамошние отельеры "удешевили".

Ирина Маслова  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое