Камышин Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Камышине дорожные полицейские «проиграли» с детьми эстремальные ситуации на проезжей части

Общество, 24.05.2018 03:27
В Камышине дорожные полицейские «проиграли» с детьми эстремальные ситуации на проезжей части

Сотрудники ОГИБДД МО МВД РФ "Камышинский" в школе ДОСААФ Камышина провели занятие и викторину- "вопрос-ответ" по правилам дорожного движения с воспитанниками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Петров Вала. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в отделе ГИБДД Камышинской полиции.

Дети — наиболее незащищенная категория участников дорожного движения. Об этом говорит статистика ДТП с участием несовершеннолетних. В связи с этим сотрудники Госавтоинспекции уделяют особое внимание детской безопасности на дороге ..

Полицейские организовали беседу с воспитанниками и педагогами. Ребятам напомнили, что проезжая часть ‑ это место, где очень часто возникают экстремальные ситуации, и всегда надо быть внимательными, аккуратными и не забывать о правилах дорожного движения.

Продолжилось общение полицейских и ребят увлекательной викториной по правилам дорожного движения, в ходе которой ребята активно отвечали на вопросы. Воспитанники центра пообещали сотрудникам полиции всегда быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Будем надеяться, что такие встречи помогут уберечь маленьких участников дорожного движения от неприятностей на дорогах.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое