Камышин Понедельник, 23 Сентября
Общество, 24.05.2019 12:41

В Камышине истекающая молоком собака со слезами на глазах ищет украденных суточных щенков

Потерянная и истекающая молоком собака (снимок внизу) бродит у крайнего подъезда дома по улице Некрасова, №19Д, напротив остановки третьего микрорайона. Видно, что собака домашняя, породистая. 

Вчера у нее прямо в подъезде родились шесть прекрасных щенят. И всех их, новорожденных, увез незнакомый мужчина. Как оказалась псина в чужом доме - пока неизвестно.

Вот уже сутки собаку подкармливает четвероклассник из школы №15 Андрей - мальчишка с хорошим, добрым сердцем. Он и пришел в нашу редакцию, вместе с соседкой по подъезду четверокласснице Яной, попросить написать несколько слов объявления о собаке. Ребята наивно обращались к народу, чтобы добрые камышане вернули увезенных щенков матери. Ну, или забрали бедную собаку - Андрею и Яне родители не разрешают принять бедолагу к себе.

Пока этот маленький сюжет готовился увидеть свет, спасители собаки со счастливыми возгласами вернулись в "Блокнот Камышина" и сообщили, что судьба улыбнулась псу. За собакой приехали сердобольные очевидцы того, как четвероногая мать переходит от одной остановившейся у подъезда машины к другой и молящим взглядом встречает водителей, будто спрашивая, не у них ли ее дети.

Теперь для пса все решилось вроде благополучно. И можно было не публиковать этих слов. Но как тогда сказать спасибо Андрею - ведь чуткий, отзывчивый, настойчивый растет парень. Молодец, камышанин!
Новости на Блoкнoт-Камышин
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое