Камышин Пятница, 10 Июля
Культура, 04.01.2020 18:06

В Камышине муниципальная студия «Акценты» изобрела новый тележанр

Передачей в новом тележанре начала 2020-й год муниципальная студия "Акценты". Видимо, чтобы не перетрудиться в праздники, 3 января она явила камышанам сюжет без журналистского участия. То есть, картинки бегут, а голоса репортера за кадром или в кадре нет. Само по себе все транслируется!

Догадаться, что происходит, в принципе, несложно. Это торжественное собрание в ДК "Текстильщик", растянутое на все эфирное время выпуска.

Дело уже не в том, что зрителей местное ТВ оставило без новостей, как будто в городе всю неделю со дня райского зрелища 26 декабря ничего не происходило (смешно, но даже самые прокисшие сюжеты в "Акцентах" снабжают приговоркой "оставайтесь с нами, и узнаете все первыми). Неудобно становится за главных виновников торжества, которые поднимались на сцену. Ведь это лучшие люди Камышина, их за что-то наградили грамотами. Но телевизионщикам было. похоже, лень даже перечислить в эфире фамилии награжденных, их просто представили толпой.

В практически "немом" ролике на секунду "рты раскрыли" только глава Камышина Станислав Зинченко и спикер Камышинской городской думы Владимир Пономарев. Высокопоставленные чиновники на голубом глазу выдали, что 2019-й характеризуется "очень замечательными событиями", и что Камышин во всех отраслях, даже в здравоохранении, проклинаемом горожанами за очереди, поборы в стационарах и отсутствие врачей, дескать, достиг немыслимых высот.

Вот такой "озвучкой" предложили "акцентщики" довольствоваться камышанам.

Ну, а дальше зрителям якобы новостного местного канала в новаторском сюжете предлагались танцы и песни, танцы и песни, песни и танцы. И требование ведущих, сопровождающее "сурперинформативное" шоу, хлопать, хлопать, хлопать громче...

https://www.youtube.com/watch?v=5BjLTDK7MEM&t=493s

Виктория Бойко

На снимке: кадр новаторского телесюжета


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое