Камышин Среда, 11 Декабря
Общество, 17.11.2019 17:40

В Камышине на концерте группы «Суперстар» пенсионеры-танцовщики зажгли так, что молодежь обомлела

Сегодня, 17 ноября, на сцене Дворца культуры "Текстильщик" свое пятилетие отметил оригинальный танцевальный коллектив ДК - "Суперстар".

В нем зажигают возрастные исполнители - танцовщикам от 50 до 80 лет. Но пластики, гармонии, чувства ритма, а главное - позитива и огня пенсионерам точно не занимать. Зал восторженно принял их классические, народные, современные танцы. Молодые и пожилые зрители были искренне поражены сложными па, которые "вытворяли" бабушки и дедушки (простите, дамы и кавалеры!) на сцене.

Огромный зал ДК "Текстильщик" оказался практически полон. Концерты в ДК, похоже, собирают камышинских зрителей лучше, чем зал драмтеатра, и дело здесь не только в бесплатных пригласительных. Горожанам очень хочется минут радости, легкой музыки, совпадения сердцем с артистами. Отдыха и надежды.

Цветы от своих молодых назло возрасту, творческих танцоров на сцене получила руководитель коллектива Татьяна Шепелева. Она отвела себе и роль экспромт-конферансье, рассказала о всех гран-при коллектива и открыла поклонникам перспективы "Суперстар", которые иначе как суперамбициозными не назовешь.

Мария Александровская

Фоторепортаж Виктора Маслова

DSCN6721.JPG
DSCN6796.JPG
DSCN6782.JPG
DSCN6753.JPG
DSCN6784.JPG
DSCN6728.JPG
DSCN6694.JPG
DSCN6738.JPG
DSCN6705.JPG
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое