Камышин Четверг, 19 Сентября
Общество, 18.07.2019 11:03

В Камышине на перроне торжественно и радушно встретили воинский эшелон с десантниками, вернувшимися из длительной командировки

Сегодня, 18 июля, с утра камышане интересуются, по какому случаю на перроне железнодорожного вокзала играет военный духовой оркестр и выставлены в шестом микрорайоне посты ВАИ.

Как уточнили для "Блокнота Камышина" в командовании 56-й Отдельной десантно-штурмовой бригады, расквартированной в нашем городе, сегодня в Камышин прибыл воинский эшелон с десантниками, находившимися в длительной служебной командировке (ее место, естественно, не афишируется).

Выполнив боевые задачи, военнослужащие вернулись к месту постоянной дислокации. Бойцам устроили теплый, торжественный прием. Встречать подчиненных на перрон прибыл лично командир бригады, гвардии полковник Евгений Тонких, военный оркестр исполнил бравурные марши.

Вернувшихся десантников радостно обнимали родные, близкие, друзья. Они-то больше рядовых камышан, тоже присоединившихся к встрече, хорошо знают, что такое для военных нынешние длительные служебные командировки. 

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое