Камышин Понедельник, 14 Октября
Общество, 11.06.2019 12:56

В Камышине негодяй обнял в знак благодарности бабушку, поливавшую цветы, и в это время сорвал с нее цепочку

Вчера, 10 июня, в полицию обратилась 80-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что около 6 часов утра поливала цветы у своего подъезда, и тут к ней подошел неизвестный мужчина и попросил воды. Сердобольная пенсионерка напоила незнакомца, а последний в благодарность обнял потерпевшую. В этот же момент сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком и кулоном Божией Матери. Злоумышленник скрылся, оставив в руках пытавшейся его остановить пенсионерки свою куртку.

О криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказала специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

 Женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. 
 
Подозреваемого по «горячим следам»  задержали полицейские патрульно-постовой службы. Им оказался ранее судимый за хранение наркотиков 39-летний без определенного места жительства камышанин. Подозреваемый сознался в содеянном. Похищенное изъято. 

Дознавателями МО МВД России «Камышинский»  по факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 с.161 УК РФ, грабеж. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое