Камышин Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Камышине ООО «РЭП № 4» проведет перерасчет за коммунальные ресурсы жителям многоэтажки

Общество, 07.09.2017 17:07
В Комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Администрации городского округа-город Камышин поступило обращение жителей многоквартирного дома № 9 11 квартала г. Камышина.

В своем обращении жильцы просили проверить правильность начисления платы за электроэнергию, идущую на содержание общего имущества.

По итогам рассмотрения заявления комитетом организована и проведена проверка исполнителя коммунальной услуги электроснабжения – ООО «РЭП № 4». В результате выявлено, в расчетных периодах за март, апрель 2017 г. плата за коммунальный ресурс по электроэнергии, использованный для содержания общего имущества, рассчитанная исходя из показаний общедомового прибора учета ниже платы, рассчитанной исходя из норматива потребления. Соответственно она и должна была предъявляться к оплате потребителю, проживающему по адресу: г. Камышин, 11 квартал, д. 9, кв. 11 в данных расчетных периодах.

Вместе с тем, в расчетном периоде за февраль 2017 г. объем коммунального ресурса по электроэнергии, определенный исходя из показаний общедомового прибора учета сложился меньше, чем сумма объема коммунального ресурса, определенного по показаниям индивидуальных приборов учета коммунального ресурса. Соответственно плата за электроэнергию для содержания общего имущества в данном расчетном периоде не должна была начисляться.

Однако, ООО «РЭП № 4» расчет платы за коммунальный ресурс по электроэнергии, использованный для содержания, вышеуказанному потребителю в расчетных периодах с февраля по апрель 2017 г. был произведен исходя из норматива потребления коммунального ресурса, что является нарушением.

На основании вышеизложенного ООО «РЭП № 4» выдано предписание о проведение перерасчета платы за коммунальный ресурс по электроэнергии, использованный для содержания общего имущества, за расчетные периоды с февраля по апрель 2017 г.
Контроль выполнения предписания осуществляется Комитетом жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Администрации городского округа-город Камышин.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое