Камышин Четверг, 20 Июня
Политика, 22.05.2019 12:58

В Камышине сформирована тайная группа по выдвижению Андрея Бочарова на второй выборный губернаторский срок

Проадминистративные информресурсы Камышина сообщают, что вчера, 21 мая, в Камышине были собраны представители общественных организаций города, из которых в количестве 12 человек сформировали инициативную группу по поддержке выдвижения действующего губернатора Андрея Бочарова на новый срок. Кто именно вошел в группу, не афишируется. В отделе мэрии Камышина по взаимодействию с общественностью и СМИ ничего по поводу состава "тайной" группы сказать не смогли.

Актив от Камышина по продвижению Андрея Бочарова плавно влился в областную. аналогичную группу поддержки, она заседала сегодня, 22 мая, в Волгограде. О волгоградском сборе сообщает, в частности, портал "Блокнот Волгограда". "Кандидатуру действующего главы региона для участия в новых выборах поддерживают почетные жители Волгоградской области, видные общественные деятели, олимпийские чемпионы, врачи, учителя, представители сферы культуры, бизнес-сообщества. Их встреча проходит на площадке музея "Россия — моя история", - пишет "Блокнот Волгограда".

Из персон, известных камышанам, в "волгоградский блок" инициативной группы по выдвижению Андрея Бочарова на второй губернаторский выборный срок вошли экс-мэр Камышина, член Общественной палаты Волгоградской области Лев Алферов и депутат Волгоградской областной думы от Камышина, бизнесмен Юрий Корбаков. Выборы губернатора пройдут одновременно с выборами в Облдуму 8 сентября этого года.

Фото портала "Блокнот Волгограда".


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое