Камышин Пятница, 18 Сентября
Общество, 02.08.2020 07:27

В Камышине у ДК «Текстильщик» появился молодой человек, решивший одиночным пикетом поддержать массовые выступления в Хабаровске

День назад у ДК "Текстильщик" в Камышине появился молодой человек с плакатом в поддержку протестующих в Хабаровске.  Даниил Усанин не скрывал своего имени. Глобальных политических целей своим одиночным пикетом не ставил: просто решил публично обозначить собственное мнение по ситуации, о которой говорят и пишут сейчас многие аналитики, блогеры, политики, наблюдатели по всей стране. Цветной зонт Даниил взял из чисто "декоративных" соображений - привлечь к себе внимание ярким пятном на площади у ДК. Ну, и потому что дождь срывался. 

Вскоре около Даниила появились полицейские, парня препроводили в местный отдел МВД. Однако через непродолжительное время отпустили. Обнаружили ли какие-либо нарушения в проведении одиночного пикета камышанином в полиции, - пока не уточняется. В Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский" на этот момент не прокомментировали инцидент.

Виктория Бойко

Фото группы "Подсмотрено. Камышин"
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое