Камышин Понедельник, 23 Сентября
Общество, 13.06.2019 09:48

В Камышине в КПК «Честь» объявили собрание пайщиков 18 июня в ДК «Текстильщик»

Неразбериха с требованиями пайщиков Камышинского кредито-потребительского кооператива "Честь" вернуть вклады, очереди у головного офиса, "письма счастья" от имени КПК о необходимости погасить долги, которые у большинства пайщиков вызывают недоумение и волнение, - все резонансные события последнего времени вылились в объявление общего собрания пайщиков в ДК "Текстильщик".

Собрание состоится 18 июня, в предстоящий вторник, в 15 часов. Получит ли туда допуск пресса, пока непонятно.

Как разъясняют сегодня, 13 июня, в КПК пайщикам, председатель правления кооператива Александр Норов сейчас якобы находится в Москве, но 18 июня приедет и все расскажет. По первому требованию вклады не выдают по-прежнему, но камышан записывают в некую очередь без указания точных сроков, когда они могут получить вложенные деньги. 

Пока же на электронный ящик "Блокнота Камышина" продолжают приходить письма такого содержания.

"Проблема в том, что документально в КПК "Честь" ничего нам не подтверждают. Они просто сказали, вы не пайщик, мы вас 10.03.2019 вывели из пайщиков, так решил компьютер!! То есть компьютер методом выбора нас вывел из пайщиков.  Вывели нас, имеющих вклад больше миллиона рублей)!! При этом они не дают нам никаких документов, а так же не отдают НАШИ деньги. Они не приняли заявление на выдачу вклада.  Дали нам письмо что мы им 60 тыс.должы, и  Приняли заявление на расшифровку нашего долга перед ними.  А заявление на выдачу нашего вклада, не принимают.." (орфография и стилистика письма сохранены).


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое