Камышин Вторник, 18 Июня
Общество, 21.05.2018 11:02

В Камышине верхолазы на рекламных конструкциях пренебрегают всеми требованиями безопасности

В Камышине верхолазы на рекламных конструкциях пренебрегают всеми  требованиями безопасности
На днях камышане вынуждены были с опаской наблюдать "шоу верхолазов" на Сиреневом бульваре в третьем микрорайоне. Рабочие фирмы, владеющей рекламными конструкциями, меняли полотнища на них, пренебрегая всеми правилами безопасности.

Сначала они притормозили у проезжей части на грузовом фургончике и стали переносить лестницу к бульвару сквозь поток машин, игнорируя пешеходный переход. Затем один из "скалолазов" взобрался на самый верх конструкции и уселся верхом на шаткой раме. Второй помогал товарищу с последних ступенек легкой лестницы, "шевелящейся" под ветром.

На парнях не было ни касок, ни других защитных приспособлений, хотя работали они на высоте, многократно превышающей человеческий рост. "Ищут приключения на свою голову. Ведь если сорвутся - могут травмироваться или погибнуть", - ворчали прохожие.

Как в компании, которую представляют "верхолазы", соблюдают элементарные требования безопасности, почему экономят на том, на чем экономить непозволительно, - остается только догадываться. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое